lunes, 9 de marzo de 2009

El Cacereño conserva el liderato.-

El Cacereño solventó su partido con más facilidad de lo que se suponía a priori y continua como líder. Su inmediato seguidor, el Cerro, ganó en La Vinosilla al Ciudad de Plasencia que opuso gran resistencia pero no estuvo acertado con el gol.-
  • DON BENITO 1 - 4 CACEREÑO: Muy pronto se le puso de cara el partido al Cacereño, que en el minuto 2 aprovechaba el fallo del portero local Flavio para marcar el 0-1. Este tempranero gol cambió los esquemas previstos al Don Benito, y el Cacereño dominó claramente el encuentro.-
  • CIUDAD DE PLASENCIA 0 - 2 CERRO DE REYES: Los locales jugaron de tu a tu al todopoderoso Cerro, pero la diferencia de pegada de cara a gol definió el encuentro.-
  • VALDIVIA 0 - 1 VILLANOVENSE: Cuando parecía que el derbi comarcal acabaría en tablas, sin goles, apareció Edu Jurado en el minuto 94 para marcar y dar la victoria a los visitantes, enviando al Valdivia a posiciones de descenso.-
  • SANVICENTEÑO 2 - 2 C.D. BADAJOZ: Los locales puntuaron después de varias jornadas sin hacerlo y salen de puestos de descenso. Por su parte los pacenses, que se adelantaron en el minuto 2 de partido, suman su segunda derrota consecutiva por primera vez en lo que va de temporada. Por suerte para ellos los perseguidores Don Benito y Moralo tampoco sumaron.-
  • VALDELACALZADA 2 -0 MORALO: Partido bronco, (hasta tres jugadores fueron expulsados), entre los dos equipos revelación de la temporada, siendo lo locales los que se quedaron con los 3 puntos en juego.-
  • OLIVENZA 3 - 2 IMPERIO: Los locales fueron superiores durante todo el parido, maquillando el resultado el Imperio en los minutos finales de partido con el 3-2 definitivo.-
  • JEREZ 1 - 0 LA ESTRELLA: Tercera victoria consecutiva del Jerez , que le sitúa en la zona media de la tabla clasificatoria, alejado las comprometidas posiciones en las que se encontraba no hace tanto tiempo.-
  • U.D.BADAJOZ 0 -1 SP. VILLANUEVA: Importante victoria de los villafresnenses en su objetivo de salvar la categoría, más necesitados que los locales aunque no deben "despistarse" mucho más.
  • DITER ZAFRA 1 - 1 MIAJADAS: Empate que satisface más a los miajadeños que a los locales, que continuan penúltimos clasificados y tendrán que sumar de tres en tres para escalar posiciones.-
  • SANTA MARTA 0 - 0 U.P. PLASENCIA: La necesidad de puntos de ambos conjuntos hizo que se viera poco fútbol, y ni siquiera un gol. Los placetinos siguen como colistas una semana más.-