martes, 3 de marzo de 2009

El Cacereño arrebata el liderato al Cerro.-

El Cacereño culminó su gran semana, el jueves ganaba al Olivenza el partido aplazado en su día por la lluvia y se colocaba a un punto del Cerro, y el domingo aprovechó la primera derrota de los cerristas en lo que va de temporada para, ganando su partido por 3-0 ante el Díter Zafra, colocarse de líder. Pero seguro que habrá emoción hasta el final.-
  • Cacereño 3 - 0 Díter Zafra: Los cacereños mostraron su superioridad y, como hemos dicho, se colocan líderes. Los zafrenses luchan por no descender, ¿quién lo diría a principios de temporada?.-
  • Cerro de Reyes 0 - 1 Don Benito: Primera derrota del Cerro en lo que va de temporada. El Don Benito se aferra a luchar por colocarse entre los cuatro primeros clasificados.-
  • Villanovense 2 - 0 Olivenza: El Olivenza aguantó el resultado inicial hasta el minuto 80, pero el local Damián se encargó con sus dos goles en los minutos finales del partido de consolidar afianzar a su equipo en la tercera posición.-
  • C.D. Badajoz 0 - 1 Jerez: El C.D. Badajoz no atraviesa su mejor momento, y eso lo aprovechó el Jerez, que con Agustín Izquierdo en el banquillo ha cogido otro aire y ya se encuentra en posiciones tranquilas de la tabla clasificatoria. La cuarta plaza que ocupa el Badajoz es ya acechada a tan sólo 4 puntos por Don Benito y Moralo y queda mucha liga por delante.-
  • Moralo 1 - 0 Ciudad de Plasencia: El Moralo hizo gala de su mejor arma, las jugadas a balón parado, para quedarse con los tres puntos en juego ante el Ciudad de Plasencia, los de Plasencia se fueron a por el partido en la segunda parte pero no pudieron con la seria defensa morala.-
  • La Estrella 2 - 2 Valdivia: El partido se inició con la protesta de los jugadores santeños por impago de sus haberes. Luego alternativas en el marcador para terminar en tablas que permite a los locales seguir en una cómoda situación y al Valdivia para salir de puestos de descenso.-
  • U.P. Plasencia 3 - 4 U.D. Badajoz: Los pacenses rompieron su racha de malos resultados en casa del colista. A punto estuvo el Plasencia de remontar un 0-3 en contra, pero la empresa era muy difícil. Traspiés de los placentinos en su lucha por evitar el descenso.-
  • Imperio 1 - 1 Santa Marta: El Imperio dominó durante muchos minutos en el marcador, pero su corta ventaja se vio igualada en los minutos finales por medio del visitante Peri cuando corría el minuto 86 de partido.-
  • Miajadas 3 - 2 Sanvicenteño: Tras una primera parte sin goles Miajadas y Sanvicenteño se jugaron el todo por el todo en un partido entre dos equipos muy necesitados de puntos para evitar puestos más que comprometidos. Respiro del Miajadas y el Sanvi cae a puesto de descenso.-
  • Sp Villanueva - Valdelacalzada: Partido aplazado por las lluvias caídas que dejaron unas de las áreas completamente impracticable.-