lunes, 5 de enero de 2009

El Cerro recupera el liderato.-

El Cerro de Reyes ganó al Imperio, y aprovechó el empate del Cacereño en Villanueva de la Serena, para recuperar el liderato con el año nuevo. Continua la lucha por el primer puesto...
Por abajo la U.P. Plasencia abandona el puesto de colista, que recae de nuevo en el Sp. Villanueva.
  • IMPERIO 1 - 4 CERRO DE REYES: El Cerro hizo gala de su efectividad, y al minuto 30 ya mandaba por 0-3 con doblete del ex-imperialista Cristo. En la segunda parte Raúl Morales y Thiago marcarían para sus respectivos equipos, dejando el marcador en el definitivo 1-4.-
  • VILLANOVENSE 0 - 0 CACEREÑO: El Villanovense tuvo mayor presencia ofensiva, pero no logró marcar ante un ordenado en defensa Cacereño.-
  • U.D. BADAJOZ 1 - 1 C.D. BADAJOZ: Entretenido derbi en el que, como anécdota, terminó jugando de portero del C.D. Badajoz Javi Ortiz tras la expulsión de Moisés en el minuto 83 y haber realizado con anterioridad los tres cambios reglamentarios. Cualquiera de los dos equipos pudo alzarse con la victoria.-
  • LA ESTRELLA 1- 0 MIAJADAS: La Estrella dominó el partido, pero no sería hasta el minuto 61 cuando marcara el 1-0 definitivo por medio de Ezequiel que hizo que los tres puntos se quedaran en casa. Así La Estrella se coloca 5º, a sólo 3 puntos del 4º clasificado y el Miajadas se sitúa en zona de peligro, a 1 punto del descenso.-
  • U.P. PLASENCIA 2 - 2 MORALO: El Moralo, que terminó con un hombre menos por expulsión de Oliver en el minuto 70, empata en Plasencia, lo que le sirve para seguir sumando y continuar colocado en una cómoda 6ª plaza. Por su parte la U.P.Plasencia se consuela con abandonar el puesto de colista, que deja para el Sp. Villanueva, y afronta dos jornadas muy complicadas con visitas a Cerro de Reyes y Cacereño.-
  • OLIVENZA 3 - 0 VALDELACALZADA: En Olivenza se confirmó la trayectoria con que ambos equipos terminaron 2008 y el Olivenza se llevó un partido en el que ya desde el minuto 1 se puso por delante por medio de Lili, posteriormente Jaime en el minuto 68 y Javi Morales en el 76 redondearían el marcador.-
  • JEREZ 1 - 1 DON BENITO: Con el morbo del debut de Agustín Izquierdo en el banquillo del Jerez, ante su ex-equipo, el partido estuvo marcado por los goles en el primer y último minuto de partido. 1-0 en el minuto 1 por medio de Chema para los locales y 1-1 en el minuto 89 para el Don Benito marcado por Ordoñez. Este último muy protestado por posible fuera de juego.-
  • SANVICENTEÑO 2 - 1 DITER ZAFRA: Los locales se llevaron una importante victoria. Hicieron bueno el dicho de "el que da primero da dos veces", y es que el minuto 1 de partido conseguirían el primer gol, obra de Angel Rodríguez. Luego marcarían Juanan para el Diter y Gordo el definitivo 2-1 para el Sanvi.-
  • SANTA MARTA 1 - 0 SP. VILLANUEVA: Lolo Conde marcó en el minuto 4, y da tres puntos muy tranquilizadores a los locales. El Sp. Villanueva es de nuevo colista, igualado a 14 puntos con la U.P. Plasencia. Los aficionados locales, en contra de las crónicas escritas del partido, dicen que el resultado pudo ser más abultado de no haber sido tan acertada la actuación de los dos porteros que intervinieron a lo largo del encuentro en el equipo visitante.-
  • VALDIVIA 0 - 0 C. PLASENCIA: Aunque los dos equipos disfrutaron de oportunidades ninguno consiguió materializarlas. El partido fue intenso ya que había mucho en juego. El empate permite sumar a ambos y pensar en el próximo partido, también ante rivales que luchan por eludir posiciones en la parte baja de la tabla clasificatoria, como son Valdelacalzada y Jerez respectivamente.-