martes, 20 de enero de 2009

Comenzó la segunda vuelta.-

Se inició la segunda vuelta con los siguientes partidos:

• CERRO DE REYES 2 - 1 SANTA MARTA: Tuvo que sufrir más de lo esperado el Cerro para continuar siendo líder, hasta el minuto 79 no consiguió adelantarse en el marcador con gol de Cristo, el Santa Marta consiguió empatar en el minuto 90 aprovechando un desajuste defensivo Carlos, y en el minuto 94 conseguiría Golo, en colaboración con la espalda de un defensor, el gol de la victoria.-
  • CACEREÑO 5 - 1 U.P. PLASENCIA: En uno de los derbis cacereños más desiguales de los últimos tiempos el Cacereño goleó a un atrevido Plasencia. Mientras que el Cacereño atraviesa momentos dulces la U.P. Plasencia no consigue salir del fondo de la tabla clasificatoria.-
  • C.D. BADAJOZ 1 - 0 VILLANOVENSE: El duelo entre 3er y 4º clasificado se decantó a favor de los locales con un solitario gol de Javi Bolaños en el minuto 51. Quizás el Villanovense mereciera algo más pero en fútbol goles son amores....
  • DON BENITO 3 - 0 DITER ZAFRA: El Don Benito, que ya es 5º a tan sólo 4 puntos del Villanovense, se deshizo con facilidad de un flojo Díter Zafra que está acusando en su juego los problemas extradeportivos que sufre desde hace varios meses.-
  • MORALO 0 - 0 OLIVENZA: Se enfrentaban en Navalmoral de la Mata dos equipos que ocupan posiciones muy cómodas en la clasificación, mejorando sus previsiones iniciales. Las defensas se impusieron a los ataques y el partido acabó sin goles. Reseñar que el Olivenza jugó con un jugador menos desde el minuto 35 de partido al ver tarjeta roja Javi Morales.-
  • LA ESTRELLA 2 - 3 U.D. BADAJOZ: En un trepidante final de partido, los cinco goles se marcaron en la última media hora de juego, los pacenses sorprendieron a domicilio y se llevaron los tres puntos de Los Santos de Maimona.-
  • MIAJADAS 1 - 0 IMPERIO: El Miajadas sigue sacando adelante los partidos de casa, en esta ocasión con un solitario gol a balón parado de Israel, que le sirve para abandonar los puestos de descenso. Esta nueva derrota del Imperio le aleja de la lucha por meterse entre los 4 primeros.-
  • VALDELACALZADA 0 - 1 JEREZ: En un partido duro el Jerez consigue la victoria con un golazo de Adrián en el minuto 29.-
  • CIUDAD DE PLASENCIA 1 - 0 SANVICENTEÑO: A pesar de que los visitantes fueron durante muchos minutos acreedores a la victoria final, en el último suspiro del tiempo añadido Santi consiguió para su equipo el gol de la victoria. El Ciudad suma 6 jornadas sin conocer la derrota, lo que le ha posibilitado escalar algunas posiciones en la clasificación.-
  • SP. VILLANUEVA 1 - 1 VALDIVIA: Empate entre dos equipos muy necesitados de puntos y que les deja a ambos en posiciones de descenso. Por juego y ocasiones hubieran merecido la victoria lo locales, pero el Valdivia aprovechó la suya...